Комары и доноры

Леонид Фефилов 7
Стаи комаров в подвале
С голоду так взбунтовали,
Что решили своровать
В больнице ценную тетрадь,
Где список доноров хранили
И адреса, где они жили.
В регистратуру залетели-
Врачей толпой так укусили,
Что те на миг остолбенели
И про тетрадь ценную забыли.
Тут комары ее стащили
В подвал к себе приволокли
Всю ночь там доноров делили
И кровь сосать с утра пошли.
Разбрелись по адресам
Как пива крови напились
Хорошо, я не был там
А-то бы точно подрались.