Любовь словно Айсберг, Цунами

Олечка Макарова
 на «Берегите любовь!» (Анатолий Гришин)
http://www.stihi.ru/2013/09/19/1936

Любовь словно Айсберг, Цунами -
Захватит и нас понесёт...
Выделывать может всё... с нами,
На жизнь всю, а может и год?

То вверх поднимая на гребень,
То вниз опуская до дна.
И даже пойдёшь на молебень -
Для сердца - души, так важна...

Она поднимает на подвиг,
На подлость кого-то пора...
И может ты - ей будешь проклят,
Как в царстве Кощея - "игла".

Иглу отломил - жизни нету,
Любовь растеклась как туман.
Не купишь её за монету,
А если купил... - то обман!



ЭКСПРОМТ:

Любовь ведь великая сила!
Где только меня не носила.

Хорошие строки, Олечка!
Валерий Косов   25.01.2015 13:52