священный Свет...

Письмена Небесные
И в самый тяжкий день календаря
храни священный Свет, не уставая!
Любя Его, себя Боготворя,
гори огнем  волшебным, излучая
покой и радость, гордое смиренье,
даря сердцам цветное излученье.

И в самый тяжкий день календаря
в душе твоей невидима Заря
Его проросшей Веры и Любви.
Всмотрись в себя и радостно прими
то счастье, что даровано судьбою.
Повсюду только Рай - коль Бог с тобою!


Нижайший поклон бесценной КАРИ -  http://www.stihi.ru/2015/01/24/3978

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА. (рисунок "мышкой")