Проснулась...

Ольга Волкова -Кудрина
Проснулась. Бред? Иль Это – Жизнь?
Границы призрачные стёрты.
Явь стала Сном. А Сон – как Быль.
Война и Мир. Душа простёрта
В мильонах вариаций Дня.
Как уловить Жизни мгновенья?!
Быть может, Я – это не я,
А чьё-то лишь  в о о б р а ж е н ь е?..

25 января 2015г.