Время

Кустов Сергей
ВРЕМЯ... возможно и лечит
его палитрой мелькают висты
возвышает и бездумно калечит
жжет безвозвратно мосты

ВРЕМЯ... мимолетная встреча
всполох чувств и снова покой
звезд мириады лишь вечны
мы ж торим свой путь земной

ВРЕМЯ... летит в неизвестность
безудержно летим вместе с ним
за мгновение в старость из детства
лишь остается оно молодым

ВРЕМЯ... не подвластно человеку
век человека - в паутине грез
но успевает достойный с успехом
выстлать в жизни дорогу из роз