Любовь не повод для стихов?

Inna F.
(Под впечатлением песни «Жизнь  дерьмо» в исполнении группы «9 РАЙОН»)
            
          ***

Сказал: - «Не верю я в любовь,
Любовь - удел лишь дураков.
В ней для мужчины смысла нет,
Ведь затмевает белый свет».
Тебе дружок отвечу я:
- «Пусть жизнь дерьмо. Дерьмо слова.
Но в мире слово есть одно:
Оно и дым и волшебство,
Оно туман и рай земной.
Женат ли ты иль холостой
Ты от любви к любви бежишь,
Ты мечешься и к ней спешишь.
Ты пьян любовью и в капкан
Стремишься, осушив стакан.
Да, кровь мужская не вода.
Когда любовь глаза в глаза
И смысла нет её ругать, -
Тебе любви не избежать.
Поверь мне – она стоит свеч...
Зажечь Любовь и умереть!
-------------------------------

Инна Френк. 24 января 2015г.
фотография группы "9 Район".