Мы стремительно в вечность летим!

Анна Кофтун
Непременно завянут розы,
Непременно пройдёт весна
Непременно на все вопросы
Все ответы найдёт душа

Всё проходит и даже время,
Оставляет невидимый след
И становится легче бремя
И всё чаще маячит свет

Опыт ставит свои кавычки,
Осторожность берёт нас в плен
Мы меняем свои привычки
На здоровое тело взамен

Нажимаем всей грудью на тормоз
И продлить свою юность хотим
Только нам не подвластен возраст
Мы стремительно в вечность летим!