Я позабуду все обиды

Стелла Маркина
Я позабуду все обиды,
Грехов не буду вспоминать,
И будем мы с тобою квиты.
И ты не будешь больше лгать.

Тебе я годы отдавала,
Лишаясь многого порою.
Но страсть давно уж миновала,
Теперь пришёл черёд покоя.

Так не разбей же этой хрупкости!
Мир, такой шаткий, сохрани!
И прояви немного чуткости,
И нежности, и капельку любви…

Какая глупость! Что за вздор?!
С тобой вести сей разговор!