Бесполезностью слов...

Марина Воробьева 5
          Бесполезностью слов
          Разве боль, что на сердце, излечишь?
          Ни к чему выяснять,
          Кто и в чем, почему виноват…
          В твоих грустных глазах
          И не утро, не день, - только вечер.
          Не восход и не полдень, -
          Таится размытый закат…