Вагон жизни

Юрченко Олег
В избитом временем вагоне,
Мы катим жизни колесо.
Остался кто-то на перроне,
Да нам до фени это всё.
Лишь только память-проститутка
«до встречи»- машет нам рукой.
И вдруг припомнишь на минутку,
Что жил ты жизнью, да не той.
Да что теперь, кого винить.
Ну не себя ж , в конце концов.
Не надо было водку пить,
Еще с соленым огурцом.
Её и так хватило, соли…
В достатке было, без ума.
Отмою я себя без боли
И с глаз исчезнет пелена.
      ***