Татьянен день

Нина Вадейша
     ТАТЬЯНЕН ДЕНЬ.
В январе Татьянен день,
И когда морозы на дворе,
Нас в пургу застала лень,
Но подарок Таня шлю тебе.

Будем прославлять Татьяну,
Сегодня ей мы будем петь,
И к ней в гости я нагряну,
Чтоб на неё мне посмотреть.

Принести среди зимы цветов,
И пожелать любви и счастья,
Пожелать ей нежную любовь,
Чтоб обходили все ненастья.

А ещё ей пожелаем мы тепло,
Чтоб оно сердце ей согрело,
Пусть в душу распахнёт окно,
Чтобы любовь к ней залетела.
Нинуля В.25.01.15г.