Памяти Семёныча

Саня Грех
   Умываясь водой и росой,
Одеваясь в мечты и туманы,
Я бреду, будто в детстве, босой
В васильково-седые поляны...
   Ничего не осталось мне, жаль
Всё исчезло в оборванном звоне..
Только голос, как крик, да печаль
И несущие пропастью кони...
   И ничем уже не извести,
Обращённые к звёздам и свету,
Эту грусть, что уже не снести,
Эту боль, что несётся по следу...
   Звон хрустальный, бардак, да кабак.
Чёрт те что и к чертям, да куда-то,
И когда всё на свете не так,
И не так всё на свете, как надо..
   И другие поют всё не то,
Словно что-то иное полезло.
И никто не заменит, никто,
Что для сердца на веки исчезло..