Маленьким

Елена Кревсун
***
Маленьким
Симпатичным
Щеночкам
Купируют
Хвостики и ушки
По породе положено
Почему
Породистым сплетницам
Не купируют языки
Породистым кухонным боксёрам
Руки
Породистым мужьям
Тоже бы
Не помешало
Купировать
Их хвостики
16.08.14г.