Говорят, что время лечит

Люба Беленькая
Говорят,что время лечит,
Я об этом не скажу.
Ничего оно не лечит,
Просто вид не покажу.
Что тебя давно забыла,
Будто вовсе не любила.
Раны жизнь не залечила,
Будто всё вчера лишь было.
И любовь,и расставанье,
И предательства скрыванье.
Одиночество и слёзы,
Будто сердце заморозил.
И из сердца эти льдинки
Ручейками по щекам.
Знаешь,я тебя простила,
В этом будет моя сила.
В этом будет моя слабость,
Вспоминать тебя,как радость.
Столько лет уж пролетело,
Друг до друга нет нам дела.
Говорят,что время лечит...
Мне от этого не легче!