Я не знаком...

Юрнест Алин
Я с дьяволом, простите, не знаком,
Но Бога тоже никогда ещё не видел,
И обхожусь пока по жизни без оков,
Хоть Бога не люблю, его я не обидел.

Возьмём войну, к примеру, на Донбассе,
Где Бог, где ангелы, где триединства дух,
И почему все депутаты рвутся к кассе,
Пока их гривны запах не совсем протух.

Не нравится, пойдёмте вместе в Раду,
Здесь дух фашистов, наци, кровопийц,
В министрах ходят иностранцы, гады,
Средь депутатов  множество убийц.

Власть Украины даже церковь разделила,
Ей православный дух совсем не по нутру,
Она и православных паству не спросила,
Уничтожая храмов их святую красоту.

Я не знаком ни с дьяволом, ни с Богом,
Но и церковных распрей не могу понять,
Мне страшно, что за киевским порогом,
Фашистов выросла огромнейшая рать.

Хочу я одного, чтоб мир восстал из пепла,
Чтобы славяне снова в мире стали жить,
А  дружба наша навсегда уже окрепла,
Чтобы её никто  не смог бы победить.

Январь 2015г