Долина роз

Князев Дмитрий
В долине белых и алых роз
Всегда весна,нет дождей и гроз
Из горных рек бежит вода
Лаская синеву хрустального пруда

С восхода солнца до его зари
Поют влюблённо песни соловьи
А ночью птицы спят в лесной глуши
И лишь качает ветер нежно камыши

Вокруг долины глубокий ров
Там обитают стаи сладких снов
Под нежным сводом золотой Луны
Миллиарды звёзд романтики полны

Любви и времени потерян счёт
Бросает камни,в воду,звездочет
Мгновенья слаще чем кленовый мёд
Лишь в долине роз солнце топит лёд.
                24.01.15