М. М. М. Море внутри Нас

Максим Гречка
Освободи свой мир.
Разрушь мегаполис
Забитый людьми
И отправься на море!
Будь счастлив,
Вдыхая забытую свежесть.
Ведь в море любовь,
А в волнах его - нежность.

Разрушь.
Запятые и точки
Сотри.
Весь мир - без границ.
Оглянись, посмотри!
И в море открой свои двери.

Ты - море.
Тебя - не измерить.