Расставаясь не будем печальны

Людмила Березнева
Расставаясь, не будем печальны,
Расставаясь не будем грустить
Мы ещё повстречаемся с вами,
Будем Бога об этом просить.

Мы в общение с вами забыли
Все печали что есть на земле.
Как хотелось,чтоб вмести мы были
Не часы,а подряд много лет !

Все дороги,пусть будут открыты,
Пусть открытыми ,будут сердца.
Никогда пусть не будут забыты
На земле всех друзей адреса.

Мы ещё повстречаемся с вами
День тот будет бесспорно,красив
Пусть исполнится наше желанье,
Будем Бога об этом просить.