Улыбнись Надежде

Людмила Березнева
Как быстро выросли берёзы
Как быстро повзрослели ;
Ты вытираешь слёзы
Что косы побелели?

Пусть всё уже в прошедшим,
И жизни ты не рада,
Не плачь...И об ушедшим
Совсем грустить не надо!

Оставь в воспоминаниях,
Все горести и беды
Окончатся скитания
И ты взойдёшь на небо!

Там смерть уже не властна,
Нет боли и печали
Там в солнечном прекрасном
Начнёшь ты жить сначала!

И в радости рассветной,
Волнующей и новой
Душою ты бессмертной
Забудешь всё земное!

Но самым ярким счастьем
Тебя Христос,наполнит
Когда Святым участием,
Утраты все восполнит;

Напомнили берёзы,
Какой была ты прежде
Ты плачешь? Вытри слезы
И улыбнись Надежде!