Родион Нахапетов

Мила Альпер
21 января - день рождения Родиона Нахапетова.


Родион Нахапетов - талантливый режиссёр, актёр, продюсер, сценарист,
Закалённый трудностями жизни, упорный, смелый, волевой и оптимист.
Стремился реализовать таланты и потенциалы, и достиг успеха Родион.
В каждой стезе, спектре творческой деятельности - победитель-чемпион.

Трудоспособный, решительный, бойкий, покладистый, с жаждой творить,
Нахапетов - индивидуален, интеллигентен, сдержан и способен удивить.
В актёрской игре - выразительность, в режиссуре - вера, надежда, любовь,
Которыми зрители сразу проникались, запуская их в сердце, душу и кровь.

Родион так же дружит с музыкой и сочинил музыку к нескольким фильмам.
Всё делает он качественно, искренне, профессионально, страстно, сильно.
Любое амплуа Родиону по плечу, к делу относится серьёзно, ответственно. 
В жизни, на сцене и экране ведёт себя прямолинейно, честно, естественно.

В манере исполнения - трогательность, проникновенность и органичность,
Плюс дар перевоплощения, импровизации, он - яркая творческая личность.
Завоевал Нахапетов любовь и уважение зрителей и коллег, популярность.
Ему присущи творческая интуиция, энтузиазм и таланта многогранность.

21-го января Родион Нахапетов отмечает праздник - день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, оптимизма, сил, гармонии и вдохновения!
Пусть в Вашем творчестве и в жизни всё протекает стремительно и гладко.
Творите искусство, созидайте смело, новаторски, увлечённо, без оглядки.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета