Образ Христа!

Людмила Березнева
Если Образ написать Христа
Для тебя не просто увлечение
Жизни всей заветная мечта
Ты его напишешь, без сомнения.

Только краски мира собери;
Жёлтый что в колосьях созревает,
Нежно розовый что у зари
Перед тем, как солнце засияет.

Изумрудный цвет в листве берёз
В небе синий цвет и бирюзовый
Красный в лепестках душистых роз
В васильках ,что в поле, васильковый...

Собери их и на холст души,
Сотканной любовью,беспредельной
С верой и молитвой положи
Радугой, как кистью семицветной

И Святые вечные черты
Что в душе любовно так лелеял,
Озарят тебя и узришь ты,
Образ Иисуса Назарея!