Наша Работа

Ольга Волкова -Кудрина
Наше Тёмное Нечто,
Наше Светлое Что-то –
Между ними, конечно,
Происходит работа.

Ошибаясь, ругаясь,
Злясь, молясь – матереем.
Если что-то случится –
В Силы Божии верим.

Спотыкаясь, встаём.
В нас рождается что-то.
Это есть на Земле
Наша Божья Работа.

25 января 2015г.