Волшебное пение

Наталья Шмидт Брютова
        Посвящаю Нине Вереск

Нина озвучила моё стихотворение "На мосту..."
 и оно,  теперь стало замечательной песней!


На том мосту очутилась я снова,
Пением своим на него ты отправила,
Без устали песню слушать готова,
Она душу мою волноваться заставила.

И вошла в неё святая тишина…
Ярко засиял в расцветке радуги алмаз,
По телу всему пробежала волна,
Потоком излучение от радости из глаз.

Ты поёшь с переливами в голосе,
Эхом во Вселенную мелодия летит,
Тёплый ветер мои треплет волосы,
И вот уже рядом со мною любимый стоит.

Сливаемся в горячем поцелуе,
А в небеса за собою нас песня зовёт,
Волшебное пение дУши волнует,
Над нами луна золотая в полнеба плывёт.

Освещает тебя с гитарой в руках -
С самозабвенной нежностью продолжаешь петь,
Поёшь с улыбкой и румянцем на щеках…
Как птица ввысь мелодия пытается взлететь…


25 января 2015 года