Двадцать пятое января

Елена Скирута
Двадцать пятое, январь,
День Татьянин и, как встарь -
Дерева под иней в ряд
С дед Морозом говорят.
У студентов праздник модный,
Ведь студент народ свободный,
Даже тот, что голодает,
Главное, что не стреляют.
Ежели и рикошетом,
Да вообще я не про это.
Я Высоцкого поздравлю,
Вот кто понимал о травлях.
Он рождён в Татьянин День,
Таня ты - фату одень,
Будь сегодня ты невестой,
А жених споёт - небесный.