Лирическая надежда

Альберт Дмитриев
Надежда, что живет во мне, куда-то медленно уходит,
Летят года, любовь проходит и надоела суета,
Наверно закрываю я врата, той жизни,где был я так молод.

Что дальше? Отвечать совсем не хочется... Зачем?
К чему ненужные тревоги, конец есть у любой дороги,
Да и не близок он совсем.

Полжизни где-то позади, в висках мелькает седина...
Тоска.. А дальше впереди опять надежда, на лучшее,
Что будет все как прежде, как в юные года...