***

Максим Гречка
Твоя кожа подобна бархату,
Но мне не нужно касаться ее,
Чтобы понять это.

Твои волосы пахнут лавандой,
Но мне достаточно дышать
Воздухом из окна.

И кажется все секреты для меня открыты,
Когда ты ближе, чем рядом.

В моем сердце нет границ
И нет смысла в раскрытии тайн.

Я касаюсь тебя, но не телом,
Не взглядом.

Я касаюсь тебя притяжением звезд.