7 А какое, скажите, мне дело?

Владимир Смелостев
……….и какое там ДЕЛО у вас!
На планете запыленной, Марсе?
Не спешите! Отвечу сейчас….

На планетке, запыленной, с виду
Утверждает то HullY and Wud,
Нету жизни! В пустыньке печальной?
Ничего НЕ УВИДИТЯ ТУТ!

Кто бы спорил? И, нечего спорить!
А ТАПЕРЧА ПРОТРИТЯ глаза!
ЭТ ВОН там?  Что за ШАВЕЛЕНЬЕ?
Где гора Марсианска песка?

И опять на песке шевеленье!
ИТЬ-ЕТИТЬ марсианскую вошь!
Кривоватые тени В-ПОЛЗЕШЬ.
То есть! Ползают твари по паре!
Не у нас! В марсианских песках?
Мне совсем это НЕ АНТЕРЕСНО?
Как и вам, ить етить, Дуракам!

Что же треск или хруст вам напомнит,
Так шакал гложет кости в ночи!?
Но шпакалов на Марсе-планете не встретить!
Но! АГРОМАДНЫЕ ЕСТЬ ПАУКИ!

ВО, плодятся с экранов киношных!
Там их бьет! По возможности жрет,
Голливудский герой бестолковый,
В бесполезности морщащий лоб!

Что ты понял в стихе бестолковом!
Я уверен совсем ничего!?
Ну, а вот что в деревне поведал:
Конюх Мотя, что с Гиблецов….

Вот герой объявился! Как кстати;
Вот знакомьтесь: представлю щас я
Мотю! Дядя!
Да ты ли что ль это?
Он ПРЯМ с Марсу! Планетки!
Ля ля тру ля ля!