***

Щуревич Владимир
По меже иду по утру
По нейтральной полосе
Собираю ногами росу
И прохладу ночи на заре...
Просит выйти душа на простор
И никак не даёт мне уснуть
Соловьиный чарующий хор
Вновь тревожит приятную грусть...
Не даёт мне тех глаз позабыть
Где как в омуте словно тонул
Там где жизнь предлогала любить...
А я просто туда не свернул....
По нейтральной иду полосе
Что имел...то совсем не сберёг
Оставляя следы на росе
Всё ж иду без оглядки вперёд....