Правда

Константин Ругрофф
Разуверился я в нашей власти,
Что на самое "дно" опустило
Что тебя, работягу, забыло.
Нам не нужно "такое" кино!

Променяла на доллары счастье
(Хоть рубля и с лихвой бы хватило)
Под откос всю Россию спустила,
Упиваясь бургундским вином

Холуям да паскудам раздолье,
Мракобесы вершат судьбы наши,
Переполнив терпения чашу
(Что уж чашу - давно океан)

Старики смотрят вдаль сердобольно,
А ведь виделась жизнь раньше краше -
В сорок пятом "дрозда" дали "Вашим"...
А теперь просят мелочь в стакан.

Вам страдания люда неважны:
За границу текут денег реки
Не до "нашего" вам человека
Подгребли под себя Правду-Русь

Но я знаю, настанет однажды
Страшный суд над "гнилым человеком"
И тогда все запомнят навеки
В правде - сила, а я - не боюсь!