Сердечки

Евгений Бубнов
Для меня на свете божьем
Среди звуков, разных герц,
Нет мелодии дороже,
Чем биенье трёх сердец.

Бьётся каждое сердечко
Со своею частотой.
И звучит аккордом вечным
Благодать любви земной.

Для меня поют,играют
Песню звонкую свою.
Ждут меня по мне скучают.
Каждое из них люблю.

Каждое из трёх родное,
Музыкой ласкают слух.
Каждое из трёх живое.
Для меня дороже двух.