У поэтов участь такая

Настоящая Майя Жлобицкая
У поэтов участь такая

У поэтов такая ведь участь,
 они смело обо всём говорят.
 У правителей мысль такая, часть
 убрать скорей норовят.

 Погибают поэты за слово,
 они врать не умеют, и вот,
 это знание нам не ново
 убивает их зверски тот,
 кто считает их, не нужным,
 так заставляют молчать,
 потому, что после смерти,
 ничего уж не смогут сказать.