Чарующий журавля крик - Не пропусти! Не пропусти!

Сергей Гвоздев 2
Вглядись в песчинку на песке.

Вглядись… Вглядись в былинку на траве.

Вглядись…

И в лужу черную смотрись…

И зов ветров

и запах трав.

Земли пьянящий аромат.

Чарующий журавля крик

Не пропусти

Не пропусти…