Про Менестрелей

Елена Бычкова Бес
Заблудились в кольчугах несбыточных снов Менестрели.
Терпкий вкус так дурманящего молодого вина.
Тишина средь полей, только слышится запах сирени.
Изумрудным ковром шелестит под ногами трава.

Припев: Там высоко...
        Проплывает лазурное безмолвное полотно...
        Веретеном...
        Закружила мелодия ветра их в танце хмельном...

Жаркий Феникс огнём согревает остывшие зори.
Едкий дым закрывает молочную гладь облаков.
Льются горным ручьём с уст напевы терзающей боли,
Заглушая копытами тонкую трель соловьёв.

Припев.

Тихим отзвуком эха звучат беззаботные струны.
Еле слышно весенней капелью подхватит свирель.
Заиграет сиянием света в ночИ месяц хмурый.
Задрожит вдруг земля... просто, песню поёт Менестрель.

Припев.

https://www.youtube.com/watch?v=Qc6gTUN29EE&feature=youtu.be