В память В. Высоцкому

Александр Сын-Розин
Какая боль в душе.
Как с нею дальше жить.

И что, та боль,
как саданут под сердце
финский нож.
Что говорил в своих
стихах Есенин.

Невыносимей боли,
в мире не найдёш.
Когда при жизни,
не считают что ты ГЕНИЙ.