Но мне как-то плевать...

Дарья Кусова
Я недавно пыталась вспомнить, как правильно надо дышать,
И может быть я перегнула палку, но по тебе не перестала ночами страдать.
Этот сильный ветер дует мне прямо в рожу,
Да, я грубо пишу, потому, что люблю, потому, что мне очень сложно...

Очень глупо всё ещё жить прошлым,
Очень глупо, да, но так вышло...
Мы может когда-нибудь вместе встретимся с ложью
И нашу нелепую грусть в одну мозаику сложим...

Ты меня разделил на две половины,
Есть я твоя и я абсолютно чужая...
Я в своей голове постоянно рисую картины,
Ведь с тобой я была совершенно другая.

Что это вообще с нами такое происходит?
Люди ищут, но не находят ни капли смысла,
И кто-то вечно рядом со мною ходит,
Но мне как-то плевать, ведь тебя я ещё не забыла...