Друзьям Стихиры

Лана Панова
"Инет" мы выбираем сами,
Когда в толпе, вдруг, одичали!

А здесь, как в тёмном, том лесу,
Не наскочить бы на лису!

И пташек много, что поют,
Про молодость и красоту!

Ведь, в джунгли мы с тобой попали,
Как хорошо,  что не пропали!

Да потому, что есть друзья:
А это ты и он, и я!

Кто чистоту с собой несёт
И радость сеет, да и жнёт!

Ты заходи, тебя я жду...
И с верой душу распахну!