наркозом отпустят твои обещания

Волкова Танги
Наркозом отпустят твои обещания
Предварительно изогнув боли судорогой
Сухо застревая в середине горлышка
Мир превращая в «удушье» Паланика
Ради меня как ради бога
Ты пошел в анонимный клуб алкоголиков
А я проколола язык ради пирсинга
И возможности новых
Ощущений от близости.
Врачи ходят пальцами трогать кровавое
Тонкое, веточки, листики вялые
Их учат мять пластилин страдания
Врачи – категория бело-халатная.
Ты забываешь во мне свои руки
С кольцами, длинные
И засыпаешь
Я забываю в тебе свое время
Точней хороню – ведь ты умираешь.
Обнимаешь голое колючей проволокой
Гранатовым цветом меня разукрашивая
В простынь кокаиново-снежно заворачиваешь
Кончиком мокрого шепчешь признание…
Посмотри, я вкусное приготовила
Из цветов моих пьяных поклонников...
Ртутью прольется кухонный вечер
В ночь трансформируясь, как и положено.
Давай приколемся – вдвоем уколемся -
Отметим первое пришествие.
Влажно поцелуемся прощанье инсценируя,
А маме сообщим, что – всё.
Закончилось.