Вдоль по длинному коридору

Дарья Кусова
Вдоль по длинному коридору
Не спеша, я иду к тебе.
Я скажу тебе как ты дорог,
Как я брежу тобой во сне.

Расскажу и про то, что знаю,
Как в другую ты был влюблён
И что с ней ты был очень скован,
Для тебя она сладкий сон.

Ну а я так мечтала о ласке,
О любви, чтобы только с тобой.
Я давно хожу в лживой маске,
Мы не будем уже семьёй.

Я иду,становясь всё ближе,
И увидев глаза твои
Я свои отпускаю ниже,
Это так не легко,пойми.

Подойду и скажу:"Забыла,
Я тобою уже не больна!"
Улыбнусь,сделав вид, что остыла,
Что любовь отпустила меня.

Ну а ты так наивно поверишь,
И твои засверкают глаза.
Эх ты, глупый,огонь не потушишь,
Даже если уйдёшь навсегда...