Я из тех, кого время не лечит

Дарья Кусова
Кто-то песню поёт о любви,
Кто-то думает снова о лете,
Ну а я просто сбилась с пути,
Моя жизнь превратилась в пепел.

Я не знаю, как дальше жить,
Я не знаю, как дальше верить.
Мне, наверное, легче простыть,
Чем найти мой соседний берег.

Я же стала совсем другой,
Да и ты изменился тоже,
Я тону в пустоте с головой,
С счастьем как-то всё это не схоже.

Ты же знал, что не всё легко,
Я из тех, кого время не лечит.
Каждой ночью смотрю в окно,
Вспоминая последнюю встречу...

Ты прости, что я дурой была,
Ты прости, что такой и осталась.
Просто я разлюбить не смогла,
Может просто я плохо старалась...