Неба синь

Оксана Елесина Лозова
Неба  синь,возьми  мою усталость!
Отдохнуть от дум и мыслей, хоть на малость,
Не корить себя за  прошлые  ошибки,
Просто жить и петь,как  струны  скрипки.

Просто  жить и  радоваться жизни,
Дорожить, любить всех  тех  кто  рядом,
Согревать своим   теплом  сердечным,
Их встречать с рассветом,провожать с закатом.

Лишь  у жизни  попрошу прощенье,
Без  ошибок не приходит  опыт,
Не  суди  меня ты  очень  строго!
Ведь  у  каждого бывает  промах!

Не встревожусь  ласковою  думой,
И заставлю  память замолчать,
Буду  петь, плясать  упрямо  я,
Когда  сердцу  вдруг  захочется кричать...