Я ночами...

Дарья Кусова
Я ночами пишу стихи
О любви, о душевных ранах,
И сейчас лишь глаза твои
Помогают не думать о старом.

Я ночами пишу от души,
Я ночами тобой болею,
Скоро город зажжет огни,
Но поверь, дописать успею.

Я ночами пишу так легко,
Ночью мысли стают яснее,
Я сказала тебе давно,
Что любить я всерьез умею.

Я ночами пишу стихи,
А хотелось бы быть с тобою,
Целовать, прижиматься к груди
И заснуть твои грея ладони.