Плохие сказки

Дарья Кусова
Мы же любим плохие сказки,
Мы целуем не тех людей,
И так часто не ценим ласки,
Умирая в любви своей.

Мы не думая режем души,
Мы не веруем в доброту.
Она ела сегодня суши,
Убивая его мечту.

А ведь раньше его любила,
А теперь её сердце - лёд.
Она просто взяла и остыла,
Может кто-то её и поймёт.

Ну а он, убиваясь, в надежде,
Выпивает свой сладкий чай.
"Мы же были когда-то вместе!
Неужели тебе не жаль?"

Он кричит, разрываясь от боли,
Но в ответ только лишь тишина...
Но подумав, сказала: "Довольно!
Я устала уже от вранья!

Я ведь тоже когда-то любила!
Я ведь нежность твою берегла!
Ну а ты вёл себя как скотина!
Извини, слов других не нашла!

Каждый день я писала, звонила,
Ну а ты никогда не скучал!
Дак за что же тебя я любила?
Почему себя было не жаль?

Ты прости, но я больше не буду
Твоё сердце лечить от обид.
Я чуть-чуть пореву и забуду,
Я надеюсь, что Бог всё простит..."

Он молчал, только капали слёзы
По его очень бледным щекам...
Он теперь по ночам пишет прозы,
И скучает по сладким губам...