выхожу из подъезда - тело

Волкова Танги
Выхожу из подъезда - тело
Накрыто простынью
Смело.
Дождь. Ночь. Разбитое окно.
Стою.Смотрю. Что ты хотела?
Вчера был бал
Октябрь.
Устал.
устал - шагнул.
упал.
Гитлер, Крюгер, Ганнибал.
фамилий не менять - закон
Вена товарная. Вагон.
Который час?
не sos
не спас
ни бинт
ни винт
ни кровь
ничто
умею ездить без билета...
как в первый раз
как первый ряд
дорожки белые
обряд
венчание
фата
часы показывают: два
а дом ослеп
мой дом - твой склеп
мой трёп - твой стёб
наверно скоро и зима
мятое тесто краски.
мальчик из страшной сказки...