Привела меня к открытьям Колея...

Анатолий Артюшкин
На открытья кто пошёл бы, коли я,
Отказался бы за них вести свой бой,
Привела меня к открытьям Колея,
Я старался, не случился чтобы сбой.

Я пошёл по Левенгуковым следам,
Знаний новых добывая по кривым,
Полагая, больше веса им придам,
И стихами- позже к этому привык.