Я выскребаю кровь из - под ногтей

Анатолий Шамов 1
Я выскребаю кровь из - под ногтей,
Атака захлебнулась и закончен рукопашный.
Дымится перевал, ЗАКАТ крови алей .
Никак не лезет в глотку хлеб вчерашний.

Когда бы до Кабула да рукой подать,
Про нас забыли ... сутки нет подмоги.
Серега бредит,  не желает умирать.
С груди пробитой хрип, о чём-то слоги.

Проходит шок, вертушки над Гирей, .
Я выжил в схватке и закату рад.
А рядом стон и чей-то дикий мат,
И нету в жизни жизни ничего важней!

Два раза перевал  .... не  брать,
О тех, кто не дошёл, ветрушки дико выли.
Я на войне той научился смерть встречать,
Еще стихи писать о том, как мы служили.