В щемящей памяти глубин...

Как Смог
Моя душа давно истлела,
И превратилась в прах небес...
Она так высоко летела,
Что даже дымный след исчез... 

Под чёрствой коркой зла закрытый,
В щемящей памяти глубин,
Я умирал тоской убитый,
И умер...как всегда один...

Мыслей,стремлений одиночество...
Тело - это лишь оболочка....
Всегда тепла так хочется...
Ладно...забыли... точка!