Зимнее письмо

Светлана Сабурова 2
Пишу тебе сквозь зимнюю метель,
О главном во Вселенной – о Любви,
Всё остальное – суета  и  параллель,
Суровые картины жизни -  Селяви…
Любовь без страха и границ,
Доверьем открывает первородство
Без оглашения  своих страниц,
Манипуляций,  превосходства…
Пусть  каждый о Любви мечтает,
Потенциал включает до упора,
Энергией  партнёра  привлекает,
Не остаётся в роли каскадёра…
Весь трепет, нежность, ласки
Без промедления отдаст до дна
И не получит обещания и сказки,
Да одиночество без мыслей у окна…
Терпение Любви тогда иссякнет,
Когда вдруг фальш  войдет в права,
В неискренности лучшее  погрязнет,
Усохнут чувства, как пустынная трава…
Душа в обидах, боли затаится,
А в сердце сбой на  завершение,
Всё худшее назло всему  свершится,
Блокадою на  воскрешение…
Покинет Ангел безнадежно,
Всю власть оставит для греха,
Исход предвидеть невозможно,
Судьба   низвергнет  берега …

Сигнал Любви  - Посланник Вечности
На всех частотах и для Всех Миров,
Невидимый Источник Бесконечности,
Очарования и Музыки  Духовной Зов…