Рассвет придёт

Владимир Истомин
Рассвет придёт! Ведь завтра, мы -другие!
Нам каждый день, чеканя шаг - Вперёд!
Нам Небеса становятся "тугие",
Творец зовёт, зовёт с Собой в полёт!
Объять весь Мир! Душа уже открыта!
Нас мало, много? Главное - сбылось!
Ведь слово Честь и СоВесть -не забыто!
Наш БОГ- Любовь! И ОН ЕСТЬ ЖИЗНИ ОСЬ!
Чеканя шаг, друзья, пройдём по Миру!
Мы - СоТворцы! Нам нечего терять!
Воспеть Любви Божественную Лиру!
Нам этот Мир с Любовию ваять!

        От Анастасии.