Без головы...

Жанна Асс
Как можно жить, любви не доверяя?
Да ей сомненья одолеть
Как буре - плот...
Что - логика, коль голову теряя,
Азам её живёшь наоборот?

Когда ещё пропащая найдётся...
Я без неё сейчас
Сложила две строфы!
Недаром шеей женщина зовётся,
Выходит, можно жить без головы…


17.09.2010