Господь сметает на пути...

Владимир Болтунов
Господь сметает на пути,
Все то, что Оку непристойно,
И с Богом шутки не шути,
Умрешь иначе, недостойно.

21.01.15.Н.Н.

P.S.Уничтожение Содома и Гоморры(развтат достиг такого уровня, что начали домогаться даже до Ангелов Небесных),уничтожение города Помпеи (разврат),Сен-Пьера на Мартинике (постройка сатанинского храма и человеческие жертвоприношения),землетрясение на Гаити(сатанинская религия вуду),цунами в Таиланде(территория мирового разврата) и многие другие природные катаклизмы, когда гибнет большое количество народа,это кара Господня за совершенные грехи.
Европа и Америка, со своими толерантными сатанинскими законами, тоже давно обесчестились.
Какую судьбу им готовит Господь, лишь Ему известно.
Время для покаяния еще есть.

Фото из сети .Руины Сен-Пьера в 1902г. и спасшийся заключённый Огюст Сипарис. Погибло около 40 000 человек, но массоны, в руках которых была мировая пресса, замолчали этот факт.